糖尿病預防與治療

隨著年紀的增長加上生活型態中累積的慢性磨耗, 身體自癒力會逐漸變差,
這便是「老化」的核心特質。
_

在良好的健康狀況下,人體都會有足夠的自癒力從疾病中復原,而醫師的處方多半是為了緩解康復過程中的不適感,例如:止咳藥及消炎藥物。
當自癒力下降到一個臨界點後,身體便無法維持正常生理功能,此時便容易引發慢性疾病,而此時的用藥目的則轉為避免疾病的後遺症及併發症,例如:胰島素是為了補足糖尿病患者本身不足的分泌量,而非治癒糖尿病。

透過「健康管理」全面預防。

從年輕時身體健康、偶爾生個小病,到生理失衡出現慢性病,中間有一段生理功能逐漸喪失的過渡期,而這個過程被稱作「老化的過程」,老化的階段可長可短、可快可慢,除了先天基因影響之外,生活型態更是主因。

雅里絲透過「健康管理」完整的評估,了解一個人生理損耗程度跟來源之後,根據每個人不同的需求使用精準醫學來維持生理功能,進而延緩老化、拉長生命中健康的時間跟比例,達到預防糖尿病等慢性疾病的目的。

雅里絲診所抗衰老療程