洢蓮絲少女針

擁有三重作用機制,
可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力。
_

洢蓮絲是由30%可被人體吸收的醫療級PCL聚己內酯微粒子及70%天然植物萃取的CMC水溶性凝膠載體所組成的複方成分。洢蓮絲適用範圍從五官塑形、膠原蛋白填充至撫平深刻紋路皆可診療。

五官塑形

適合用來注射鼻子、下巴、蘋果肌等部位,ELLANSE的質地取於一般常見五官注射劑(玻尿酸/晶亮瓷)的中間值,塑形效果比玻尿酸來的立體、比晶亮瓷的線條更來的柔順自然!如蘋果肌凹陷注射後非但不像晶亮瓷填充過度而顯得僵硬不自然,也因PCL的材質可促使膠原蛋白增生,不需像玻尿酸大量填充及反覆注射;且因CMC的凝膠載體,術後不易位移、使用上更安定,在五官的塑形上,達到更立體精緻且自然的效果。

膠原蛋白填充

可注射在下真皮層(subdermal)及皮下組織,改善因老化造成的骨骼架構改變、皮下軟組織及肌膚膠原蛋白流失…等現象,達到立即充填及長效誘發膠原蛋白增生的效果。

撫平深刻紋路

ELLANSE非但只有填充塑形的效果,更重要的是它內含有PCL的材質,適用於熟齡族群;希望回復年輕樣貌、期待效果自然持久、皮下軟組織及肌膚膠原蛋白流失…等現象如:太陽穴、蘋果肌、夫妻宮、臉頰等凹陷,特別是法令紋等深刻紋路及凹陷如:法令紋、木偶玟、抬頭紋的改善,因高黏稠凝膠,支撐性更好、不會位移、能精準塑型,依據部位分劑型、效果可持續1~4年的長效性及可控性;透過自體膠原蛋白增生回復自然外貌,達到與其他一般軟組織填充物不同的特性。

洢蓮絲少女針三重機制。

由於CMC凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,當CMC注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。

獨家專利「多孔微球體」技術,可促進第一型膠原蛋白的增生。

第二重:促進結締組織增生

CMC凝膠載體漸漸被吸收的同時,PCL微粒子會不斷刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。

第三重:持續性作用讓肌膚維持長時間的豐潤彈性

當CMC凝膠載體及PCL微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的結締組織可完全取代原本CMC凝膠載體及PCL微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造豐盈的緊緻感。

| 美麗見證|微整綜合。

59年次的淑貞,是位國中老師。

身為老師,生活圈子小又不靠臉吃飯,因此家人都不同意我去修修臉,而且也擔心每天見面的校長同事發現,但是難道要這樣看著自己一年一年變老卻什麼也不做嗎?
聽朋友說高雄有位李醫師研發了一種抗衰回春技術,不容易被枕邊人發現,卻又效果十足,醫師針對我的要求,利用了洢蓮絲少女針、玻尿酸及肉毒桿菌素,一點一點的幫我改善改善6個部位,分兩階段悄悄變美,達到神不知鬼不覺的自然回春效果,治療後我對於自己更有自信,同事家人都稱讚我說最近氣色很好、很有精神呢!

  • 副作用及併發症
  • 臨床報告顯示較少有副作用產生,較常見的副作用是由注射所造成暫時性的治療部位皮膚反應,注射的有感淤青、水腫、腫脹、疼痛、發紅、皮膚泛白為正常反應,這些狀況只會持續5~7天即會恢復。
  • 手術注意事項
  • 施作當天請勿飲酒或使用三溫暖。
  • 注射後,因個人體質的不同,有些人會出現暫時性的不適應狀況。例如:暫時性腫脹、發紅、疼痛、瘀青現象,通常於注射後1~2週會自動減輕症狀。
  • 注射後6小時內,不要觸碰注射部位。以免有小幅度位移現象。動作輕微的卸妝、清潔是可以的。
  • 注射後3天內,不要到高溫的場所,以防汗水刺激注射部位,引起發炎,一週內不要進行日光浴或是蒸氣室等高溫的場所。
  • 注射後5~7天可以回診追蹤,兩週內可以視情況追加注射。
  • 盡量避免碰觸或是按摩注射區域。

雅里絲診所微整雕塑